Você me faz sorrir
Você me faz sorrir
Você me faz chorar
Você me faz sentir
O que é se apaixonar.
A vida com você
É bem mais divertida
Pois é só com você
Que ela é Vivida.
Preciso agradecer
Por tudo o que me faz.
Nunca vou me esquecer
Desta sagrada paz.
Obrigado!!!
8/7/2016