Ah, Teus Pezinhos
Ah, teus pezinhos,
Ah, teus pezinhos,
Que te carregam
Por todo o dia.
Ah, teus pezinhos,
Ah, teus pezinhos,
Eles te levam
A mil lugares.
Mas, teus pezinhos,
Ah, teus pezinhos,
Nunca a levaram
Aonde me levam.
Pois teus pezinhos,
Ah, teus pezinhos,
Só eles para
Sonhar me levam...
8/7/2016