InesPeraDo

Me abraça gostoso.........

Como se quisesse deixar nos dois em um só

E me beija

Com muita vontade

Esse seu beijo é culpado...

Seu abraço e destemunho

Do que vem depois....

...Inesperado.....

Inesperado encontro

Esperado amor....

Te quero assim...sempre...

Gorete Salvador

14/07/07

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 17/07/2007
Código do texto: T569105