Recolha minhas ternuras
Recolha minhas ternuras
Te tenho ternuras
Qual águas..mui puras
Te tenho afetos, no remanso das retinas.
Que o teu olhar para as distâncias,
São profundos em incessantes ânsias..
Sei que buscas mais, bem mais,
que as alquimias!
Mais, bem mais que as teorias.
E no teu mais simples,
Te elevas tu, às potencias
Onde o sol é peça nua,
Nas planuras dos dias.
Eu sei..que tua busca é eterna
De tempos outros..outras eras.
E, de café em café,
No meu mínimo universo,
Distribuo flores
E maquio dores..
E sei, sei que tenho imensa ternura
Por ti!
Paro por aqui...
" Recolha minhas ternuras por tí!"
.
Dorothy Carvalho.