Eu sei quem sou!
Eu sei quem sou!
Eu sei quem sou!
Sei que meu Ser, já existiu a muitos e muitos anos atras
Sei que já vivi muitas vidas!
Sei que regresso a terra, mas desta vez para corrigir tudo
Sim tudo que de errado outrora fiz
E voltar a minha própria essência
Regressar...
Voltar a SER
Soltar me na actualidade
Leva a um pensamento de loucura
Leva a que considerem me ...
Nem sei bem o quê...
Mas EU sou ISTO
Mas EU quero viver assim
Não quero viver como a maioria dos adultos
NÃO recuso me !
Quero viver, brincando, sorrindo
Isso não me faz ser, como muitos dizem
Não me faz ser irresponsável
EU AMO a vida, sei para o que vim
Quero construir essa vida que outrora me prepôs
Quero deixar aqui , neste planeta, pesado
Pesado como o fazem pesado,
Um planeta de provas, de expiações
Quero deixar e já deixo um pouco do meu SER
Deste SER que considerais louco, irresponsável
Só por levar a vida suave, alegre
Sei que também se deve ao local onde escolhe nascer
Meu corpo ... esta cansado ..
Meu pensamento... já não pensa
Minha Alma .... Sangra
Quero e continuarei a ser EU
Margarida Rocha
08/07/2016