Amores pra Lua.

Arda no solo, como meu corpo!"

E diga, meu nome bem baixinho,

Sentindo minha alma caminhar!

Mexendo tuas mãos pela nuca.

Traída por um instinto selvagem.

Acariciando suas costas,

Colhendo, calafrios amantes.

Como linda pétala, em perfume.

E no pouco espaço da hora?

Não poupando, carícias para mim,

Peça amor, de amores pra lua.

Então, viva, sinta, o anteceder.

Calejando o chão, com teus aconchegos.

E o meu corpo contigo noturnamente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5691004
Classificação de conteúdo: seguro