Uma Palavra tão Simples
Como dizer o quanto eu te amo
Palavra que eu diria não ser tão simples
Eis o fogo que não brasa
E aquece, estremece tudo.
Verdade da alma que planta
Desejo de colher bons frutos
Jardim carinho-amor- flor
Explendosa um poema formoso
Imensidão tens sua existência
Palavra que não definhará nunca
Dentro do meu coração
Assim, exatamente deste jeito,
Simplesmente: Eu te amo!