DEIXO-TE LIVRE...

Dói-me na alma

Saber que de mim não precisas,

Que minha presença ignoras

Como se eu nada fosse

E falta não te fizesse.

E é uma dor que não acalma,

Feito lágrima dolorida

Que teima em não me deixar.

E eu não sei lidar

Com esse sentimento de perda

Que invade o meu ser,

Como ausência doída,

Um desconforto tão imenso e frio

Que faz meu coração sofrer

Sentindo-te distante e vazio.

Foges de mim, eu sei,

Percebo até nas tuas palavras.

Te afastas, mas não me deixas

E eu sempre volto pra ti.

Que tolice a minha pensar

Que um dia pudesses me amar

Com o mesmo amor que te tenho,

E para trás tudo deixar.

Insanidade minha

Em algum momento imaginar

Que o teu coração eu tinha

Conseguido conquistar.

Percebo agora o teu silêncio

Como um punhal

Cravado em meu coração,

Tirando-me a vida e a razão,

E eu assim, inerte,

Deixo-me cair ao chão.

Eu não existo, eu sou nada,

Vejo-me assim abandonada

Numa esperança vã de amor,

Numa procura sem lucidez

De te ter ao menos uma vez.

Volta-me a razão por um momento,

Decido afastar-me de ti,

Não mais te procurar,

Enterrando este amor inútil,

Deixando de poetisar

Para alguém que me acha fútil.

E assim vou-me embora,

Deixo-te livre para me esquecer,

A chave do amor jogo fora,

Pois sem ele não sei viver.

By Denise Nogueira em 17/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 17/07/2007
Código do texto: T569091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.