O oceano das lembranças

Estou mergulhado em um oceano de lágrimas e solidão,

A mesma solidão que adorava sentir e a mesma que adorava ter,

Hoje seus cardumes me rodeiam

E o oceano cresce a cada noite.

A sonhar estarei contigo,

Sonhe então, não é proibido.

Lembre-se dos campos que percorremos,

Dos lírios e dos girassóis,

Lembre-se de quando éramos felizes,

De quando éramos um só.

Lembre-se de estar em cada verso meu,

Cada pensamento e cada lembrança,

Lembre-se de não se esquecer,

De ter em mente que estou aqui.

Lembre-se de estar ciente

De que poderei estar contigo

A qualquer momento seu

Lembre-se de lembrar-se,

Lembrar-se da vida,

Da nossa vida,

Esta noite não terei medo,

Pois estarei contigo

Em meus sonhos.

Você estará comigo.

Yarjii
Enviado por Yarjii em 07/07/2016
Código do texto: T5690880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.