Marcas do passado
Suspirante é a dor da ausência
Extravasando a saudade reprimida
As horas vagam meio que esquecidas
Por entre momentos de doces presenças.
O tempo parece girar ao contrário
Retrocedendo por conhecidos cenários
Que protegem e guardam o velho ninho
De um passado lembrado com carinho,
Trazendo as marcas das pegadas do prazer
Das vezes que galopava o desejo até o amanhecer
Com a fúria de quem quer tornar eternizado
Um amor feito pra ser sempre amado
E no coração docemente recordado.