A MINHA RAZÃO É VOCÊ

Eu te desejei desde o primeiro dia

Mesmo sem nunca lhe ter visto antes, eu te amei.

E não sei, se saberei mais viver sem você

Estou completamente apaixonado

Estou inseguro.

Minhas pernas tremes quando estou ao seu lado

Esqueço que existo

Fico catatônico te contemplando

E quando os meus olhos se encontram com os seus

A minha alma se ajoelha

Implorando pelo abraço da sua.

Neste momento algo mágico acontece

Um paz toma conta do meu ser

Eu já não me domino

O meu mundo é você

A minha vida é sua

As minhas ações

A minha razão

E tudo!