(Foi-se) O Amor
Lá estávamos, nos amando, nenhuma divergência
Pena que foi só em nossa adolescência
Passado bom ficou, futuro temido bateu
Agora, bela e a fera, antes, Julieta e Romeu
Agora, ele me machuca, quando era pra me alegrar
Nunca passou de 2 dias sem me fazer chorar
Ele dói, queima, alegra, acalma, enraivece e traz paz
Mas aqueles tempos ele nunca trará mais!
Se enfraqueceu assim como eu
Me trouxe felicidade e tristeza
Ele é rápido e silencioso, tem muita destreza
Há um nome pra isso, estou ficando com pavor
Isso, caros amigos, é o amor.