POESIA MULHER
com Rita Arruda - Design -
Versos: Maurélio Machado



  MULHER POESIA
Doces rimas de uma poesia,
Doces enleios ditos ao amor,
Às vezes há também alguma dor,
Suplantada depois por alegrias,
Sorrisos e beleza que irradia,
As cores e aromas de uma flor,
Empresta a paixão todo calor,
É presença maior em nosso dia.
De poesia deve ser formada,
Eis a suavidade da amada,
Poema que se faz e que se quer.
Assim a poesia se descreve,
Pode-se até negar, mas não se deve,
Dizer que a poesia é mulher.

Fernando Cunha Lima


 JUSTIÇA A MULHER ! 
A perfeição posta pronta,
Que no altar, santa mulher...
Misturou a luz, amor e fé...
O pecado fez-se ato de pureza,
Que deu ao mundo, o salvador...
Concatenando Deus e o amor...
Lágrimas limpam o pé da Cruz.
Lhe ofertando espinho e flor...
Jacó Filho