UMA FLOR

Sou uma flor

Nascida num jardim

E de você, meu beija-flor

Serei sempre a inspiração

Só assim essa flor

Jamais será esquecida

Pois poetar é escrever

Sobre uma simples flor

E dela fazer um lindo poema de amor

LáFeOli