PEDIDO...
Se Deus um dia escutasse, o lamento do meu canto,
o sorriso tênue e tímido, de quem sofre no remanso,
o grito que não eclode, se cala e mortifica,
a palavra que não mente, fala desprevenida,
o sonho que acorda triste por não ser concretizado,
o abraço saudoso, de quem pensa que é amado,
a lágrima que rola na face, em busca do amor fadado,
o canto de um passarinho, amargo e descompassado,
a onça que grunhe e chora saudosa de algo bom,
o coração que se agita de amor, gozo e paixão...
Queria que fosse fogo, o sol que me ilumina
Queria que fosse chuva a minha lágrima sofrida
Queria que fosse eu a tua grande alegria...
Sempre te amo...
Carmen Dávila (Marina*****)
05/10/05 - Olinda/PE