MOMENTOS INESQUECÍVEIS
tumblr.com
A PALAVRA POESIA
A palavra
Que altera o tempo
Que une o ser, é a Poesia
E torna possível o impossível
Absorver o limite entre as dimensões
Ao encontrar num olhar
A velocidade
Da luz, cheia de Amor...
*
A NOSSA POESIA
A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas