NUM PEQUENO JARDIM

Num pequeno jardim

Onde uma vez eu vim

Para ajardinar a mansão

Conheci uma menina

Que marcou a minha sina

Ganhando meu coração

Aquele momento foi a história

Que está gravado na memória

De um roceiro do interior

Pela menina me apaixonei

Depois com Ela casei

E ali brotou um pé de amor

Como uma pequena videira

Resultando na vida inteira

De um casal de namorados

Que criou profundas raízes

E hoje vivem felizes

Eternos apaixonados!

Escrito as 18:01 hrs., de 07/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690630
Classificação de conteúdo: seguro