Eu voltei

Eu voltei por entre as flores do caminho

Pra dizer-te que não vivo sem te amar

Ao partir tinha pensado em ficar sozinho

Mas a saudade que senti me fez voltar

Vim pensando em ti por toda estrada

Ouvi a brisa sussurrar entre meus passos

Entendi que sem você eu não sou nada

Que não vivo sem o calor do teu abraço

Flores em suas hastes desabrocharam

Ao me verem tão depressa a caminhar

E através do perfume murmuraram

Anda rápido não a deixe a esperar

Cheguei... E baixinho no seu ouvido

Confessei... Eu não vivo sem te amar

A vida sem você não tem sentido

Só ao teu lado consigo me encontrar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/07/2016
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T5690600
Classificação de conteúdo: seguro