Diáfana despedida

Agora em minhas mãos,

O perfume das pétalas de rosa

Poesia em tons de amarelo

Que guardo para você...

Nas pétalas soltas sinto,

O sol, o vento, a chuva e a lua.

Uma intensa lágrima desliza

E sorri de saudade,

Enquanto, as lembranças do teu sorriso e voz

Acariciam meu coração

Sinto tua presença nas cores suaves do pôr do sol,

Diáfana despedida da tarde...