Amor é sempre amor!
A estação já passou
Ainda pra mim parece ontem
Da janela, com um sorriso abanou
A garota dos sonhos de todo homem
Todo adeus tem seu preço
Amar ainda é pior
O fim da estrada ainda é um começo
Amor é sempre amor
Amar é supera-se a todo momento
Ainda que seja à noite
Tem vezes você é dono do sentimento
Outras apenas sente
Amar é uma dádiva
Ser feliz é um sacrifício
É doar-se sem reservas
É amar ainda do fim até o início.