Viagem

Sinto a falta de expectativas adentrado amor.

Nessa viagem de vislumbre o caminhar é inseguro.

Refletindo na paisagem há o iluminado amanhecer,

Andarilhos juntos recortando as estradas do tempo

Em incertezas repensadas de advertidas esperanças.

Os pares desfilam desejos em formatos de medos.

O grande delírio da vontade do eternamente esquecer

Em seus olhos lagrimejam a falta amena do prazer.

Ante os gritos e urros, cremarei a dor de ouvir o clamor.

Nunca faltará ao eterno sentimento os restos limpidos

Do cavalgar, unidos aos goles do sedento alvorecer.

Necessito então dizer-te, ainda te amo.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T569047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.