ETERNA NOITE
Se os versos que a ti faço
São belos
Imagine o meu abraço
E nossos sonhos em castelos
Onde poderíamos sentir o amor verdadeiro
Onde aventuras e aventureiro
Entrecruzam-se desfilando olhares picantes
Onde tudo de belo ainda nunca visto antes
Possa pousar num sorriso em passos ligeiros
Para o sonho de ambos realizarmos
Numa eterna noite ao lugar
Dois corpos a contemplar
Lindos abraços e beijos hospitaleiros!
Convido meus queridos amigos poetas: Fábio Brandão, Verônica Machado, Luciana Lua e Elie Mathias para publicarem durante 3 dias seguidos poemas para este sarau e indicarem outros poetas.
Grande abraço literário a todos!