NENHUM AMOR NASCE PRONTO
Para que se possa admirar a flor
Primeiro é necessário a plantar
Em pronta e fértil terra lhe cuidar
Por várias vezes ver o sol se pôr
Para sentir a brisa em seu rosto
Antes precisa o vento a soprar
Como carece o sorvete congelar
Para depois lhe aprazer o gosto
Como música qualquer a ser ouvida
Também precisa antes ser tocada
Sobre amor que é coisa tão falada
Uma verdade deve ser esclarecida
Se de repente algo forte acontecer
E o que vive te for caro no sentir
Vá com cuidado no convívio construir
Nenhum amor nasce pronto para viver