SONHOS SONHADOS!
SONHOS SONHADOS!
Eram sonhos sonhados por mim
Mais eram sonhos
Que um dia veio ser realidade.
Sim eram sonhos
Que hoje vivo na realidade
Dos meus dias e noites.
Eram sonhos
Mais que depois de muitos e muitos
Anos de sonhar hoje vivo
Este sonho lindo.
Eram sonhos
Que sonhava mesmo acordada
Mais que veio ser minha eterna realidade
Vivo em seus braços queridos.
Hoje sonhamos juntos com a benção
Da lua e das estrelas.
Sonhos Sonhados!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET