DE TUDO ESCOLHI O AMOR
Um desejo natural é o conquistar
A todos os homens interessa o ter
A nenhum, pois, de tais desmerecer
Se com toda a sua força o buscar
Se para eles a essência do seu ser
Significa o que o mundo refletir
Ou de ouro e louros todo se cingir
Censurá-los nunca mesmo irei fazer
Mas jamais outra opção me seduziu
Fosse por ideais ou ingenuidade
Renunciar da vida às oportunidades
Por paixão parece sempre me atraiu
Resultasse algo em alegria ou em dor
Ao optar por qualquer rumo ou direção
Escolhi ao que apontava o coração
De tudo que podia eu escolhi o amor