MAIS QUE AMIGO - Sarau Poético 1
O que parecia um sonho impossível
Fui ao céu quando soube ser possível
Ainda me pergunto se estou delirando
Você também estava me desejando.
Hoje a musa é minha namorada
Realização de um sonho antigo
Vem para mim, minha linda amada
Teu poeta hoje é mais que um amigo.
Concreta era apenas a minha esperança
Hoje estou em êxtase, porque você me quer
Pareço adolescente, pulando como criança
Esta é a paixão que eu sempre quis viver.
Eu conto os segundos para te ver
Estou a cada dia mais fora do prumo
Sempre te desejei, eu assumo
Teu amor é minha razão para viver.
Aceitando o convite do poeta Alcir Andrade para participar do Sarau Poético, convido aos escritores Luz de Cristal, Sednan Moura, e Heloi Lima para publicar poesias em três dias consecutivos