TU ÉS TUDO
Amar-te é tudo para mim
Hoje estou imensamente feliz
Mas a distância que nos separa
É o maior problema, mas,
Tudo vai valer a pena.
Diga-me: Estás feliz
Em ter-me como amada?
Meu amado,
Imaginemos nós dois juntinhos
Recordando o nosso primeiro
Beijo apaixonado,
Amando e sonhando
Sem perdermos a pureza desse amor.