Se eu não te amasse assim...
Se eu não te amasse assim
não tentaria evitar o fim
não esqueceria tantas vezes de mim
não deixaria de viver minha vida
não a chamaria de querida
quando nem olhas pra mim...
Se eu não te amasse assim
jamais aceitaria certos atos
jamais respeitaria contratos
jamais seria seu por inteiro
jamais a colocaria por primeiro
quando os meus pensamentos eu desato...
Se eu não te amasse assim
não trataria de unir nossas vidas
não ficaria tratando feridas
não teria tanto carinho por ti
não saberia o que fazer de mim
quando me separasse da sua vida...
Se eu não te amasse assim
jamais me dedicaria a nós dois
jamais planejaria um depois
jamais esperaria o amanhã
jamais me declararia seu fã
quando você se descuida de nós...
Se eu não te amasse assim
não te esperaria por dias a fio
não tentaria sufocar o frio
não choraria na sua presença
não me assustaria tanto essa ausência
quando os seus olhos ficam longe dos meus...
Adilson R. Peppes.