Conjugando o Verso - Sarau III
Em cada verso,
O amor está solto no ar
Convidando-nos a namorar
Sob a luz do luar.
Pois quando se ama,
O amor se faz poesia
Para encantar a companhia
De quem esta ao nosso lado
Unidos a nós, pelos laços do amor.
Conjugando assim,
O verso com o verbo amar
Sem importar onde vai dar.
Porque pode ser com rima
O sem rima.
Porque tudo que importa,
É poetar o amor,
Então,
Ame sem reservas e sem medo.
Quando o amor explodir dentro do coração.
Lucimar Alves
Esta é a terceira poesia para o segundo sarau virtual do Recanto o qual fui convidada para poetisas e amigas Ignes Freitas e Anna Lucia Gadalha e aproveito para convidar os queridos poetas e amigos Poeta Claudio, Lilian Vargas e Maripenna
INTERAÇÕES
A GLORIA DE AMAR
Amar transforma a percepção da vida,
Tamanha se faz, a eficiência hormonal...
Ganhamos poder e talvez sobrenatural,
E deixa nossa alma plena e estarrecida...
O mais perto de Deus, que encarnados,
Podemos chegar em gloriosa existência...
Quando atingimos, plena luminescência,
Bônus restrito a quem está enamorado...
Diante do espelho, tudo é comprovado,
O mundo fica lindo, e a gente também...
Um brilho no olhar como os anjos, tem...
Esquecemos falhas, sob o sonho alado,
Com sorriso novo, e o mais, super bem...
É a glória de amar, e ainda ter alguém...
(Jacó Filho)