(394) A melhor parte do meu Viver...
Meu Coração sente,
Muita falta de Você...
Meus Olhos choram,
Por não Ti ver...
Pensar em Você,
É a melhor coisa a meu ver...
Esperar e Sonhar com Você,
Não me resta outra coisa a fazer...
Amar muito Você,
É a melhor parte do meu Viver...