Tu respuesta
Cuando usted llega
Me siento y pierco mis direcciones
Su mirada mi hablas
Palabras increibles
Estaba siempre en mis sueños
Yo no quiero perderme
Pero no adianta
Me voy...no quiero...
Este dolor es muy grand
Con usted era feliz
Le tengo siempre,mi amigo
Karine Diniz Bernardo Gomes