ENTRANDO NUM SONHO DE AMOR

ENTRANDO NUM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Se estás comigo sonhando,

em teu sonho vou entrando,

e logo vou imaginando

que estou a teu lado, e então te amo...

Sinto-te inteiramente junto a mim...

Acordo e vejo que estou só, então, te chamo...

Consigo sentir tua presença...

Não acreditei, mas tive esperança

que era você, mas foi só lembrança...

Fui dormir, e entrei em teu sonho,

tornando-o feliz e risonho...

Finalmente, mesmo em sonho, nos amamos,

e felizes despertamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2016
Código do texto: T5690054
Classificação de conteúdo: seguro