Amando

Abraço a ternura de seu sopro;

O encanto que me faz viver em dobro;

Suspiro de um grito de vida;

Dor que se vai para longe e amar me convida.

Aconchego o carinho das tuas mãos;

Tocam fundo o meu coração;

Acariciam a pele de meu rosto;

Faz-me arrepiar a alma com muito gosto.

Deslizo-me em seu corpo encantado;

Escorregar ao sabor do suor marcado;

Ternura de movimentos descontrolados;

Flutuantes pensamentos animados.

O imaginário se confunde no abstrato;

Olhar perdido e ora fixo novato;

Detalhes e detalhes minuciosos amados;

Contemplação do excitar admirado.

Relíquia de um momento de admiração;

Absorvendo todos os gritos de paixão;

Entrega em movimento excitante sem suspeita;

Olhares disfarçadamente de uma relação perfeita.

Abraço a ternura de seu corpo;

Entrego-me como um todo;

Meu coração disparado bate mais forte;

Tenho certeza sou um homem de muita sorte.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 07/07/2016
Código do texto: T5690047
Classificação de conteúdo: seguro