Baby
Se não precisa pra que quer?
Se não é feliz porque não muda?
Se não me ama porque diz que sim?
Se não me quer porque mente?
Se acredita em Deus porque não para?
Se eu te fiz feliz porque não volta pra mim?
Se quer viajar tenha dinheiro
Tudo depende
De como é quando falamos
Tudo é bom
Quando queremos
La vida?
Tienes que ser la mejor!
Não importa o que digam
Seja feliz!
Karine D B G