Anjo...
Que traz nos olhos a candura do amor
E toda a beleza do céu em esplendor
Permeando de cor os meus dias
Com as mais belas fantasias.
O teu sorriso é puro feitiço
Que por mais que procuro decifrar
Não consigo analisar
O que me atrai e enfeitiça
Só sei que é parte de uma magia
Que chega e causa alegria
E me deixa assim sem compreender
De onde vem tanto querer
E abreviada em porquês
Vou vivendo sem saber
Convencida de que o meu maior prazer
É um dia ter você .