Escanteio

As coisas mudaram...

Pensei que fosse amizade verdadeira

Mas não era...

Tudo foi sempre falsidade

Me sinto completamente ridícula

Pois confiei em vocês

E olha no que deu

Dei uma chance

E vocês me passaram pra trás

Não vou discutir

Não vou reclamar

Só que tudo de bom que eu sentia

Se acabaou

E quando tudo pareceu perdido e sem sentido

Alguém perfeito estava ao meu lado

Foi amiga de verdade

Coisa que vocês nunca foram

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 17/07/2007
Código do texto: T569003