Quando o amor virou silêncio
Quando o amor virou silêncio
Quantas vezes te procurei
Quantas lágrimas derramei
Quando foi que o amor se silenciou
Quando o grito da alma se espalhou
Quando o gemido virou pranto
Porque o amor se silencia
Será a dor da decepção profunda
Será pela brutalidade do egoismo
Sim, o amor morreu
E junto dele o silêncio permaneceu
Levando para o fundo do abismo, para onde você me remeteu