EU SOU..

Eu sou a flor que cheira

O conto de uma história

A palavra que aconselha

Sou o hoje, o agora!

Eu sou o verbo amar

O pássaro em liberdade

A música do cantar

Sou a eterna amizade

Eu sou o suspiro da alma

A noite do silêncio

O beijo que acalma

Sou o amor imenso

SOU A LUZ DO CALOR QUE GERA AMOR!