Imortal
Anos e anos se passaram
meu amor imortal é você.
Após tanto tempo ainda
não consegui te esquecer.
E um dia eu resolvi te ligar.
Você parecia estar tão feliz.
Não tinha noção do quanto
eu sempre a amei e te quis.
A musa que inspirou por anos
as minhas mais lindas poesias.
Sua voz distante me acalmava.
Momento que me deu alegria.
Mas nunca abri o meu coração.
Não disse que era importante.
Há anos carrego essa paixão.
Que as manhas sem você
não tem o colorido perfeito
igual ao dia que estávamos
na praia vendo o anoitecer.
Beijos de outros lábios não
são iguais aos seus beijos.
Então quando desliguei
deixei pra sempre tudo
que um dia eu sonhei.
E no por do sol fiquei
distante do mundo e
sem querer despertei...