Meu mundo é teu!

Só tenho medo de ter medo.
Só tenho coragem de te encontrar.
Tenho loucura por meu segredo.
Porque só ele faz solidão cessar.
 
Embora longa, é curta a distância.
No caminho que tu podes desbravar.
E esta estrada é infância.
Que leva ao destino para se amar.
 
O que é início, é amante.
E logo conquista seu lugar, decerto.
Tornando-se além de parte integrante.
Um inteiro para amor eterno.
 
Vens completa e inteira me sejas.
Em cada pedaço que te completas.
Mata a sede do que desejas.
No impulso que te revelas.
 
Compreenda o que te proponho.
E perceba quão forte é o desejo.
Me descerra inteiro em teu sonho.
Me adentre em teu devaneio.
 
Se eu for pouco, fico mudo.
Se for muito, silencio.
Mas meu amor será tudo.
Sucumba em meu abraço macio.
 
E se o poema é maluco.
É porque é insano em emoção.
De quem deseja entregar um mundo.
Que já transborda o coração.
 
Mas realmente para quê razão.
Se ela não é atrevida?
Porque o que importa é a pulsação.
Que é verdadeiro sopro de vida.

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 06/07/2016
Código do texto: T5689729
Classificação de conteúdo: seguro