Se enamora.
 
 
Porque maior que a voz que vem fora de mim.
E sem querer, por tantas vezes faz magoar.
Existe outra que grita mais alto enfim.
E interna, silencia a dor e faz perdoar.
 
Pois por linhagem se sufoca o rancor.
Já que desta estirpe sempre haverá.
A percepção de que o que vale é o amor.
E com, ou sem ele, saber amar.
 
E se as flores desejam te roubar.
É porque sabem, embora inocentes.
Que mesmo partindo fazes chegar.
A fragrância que é indecente.
 
No cheiro que não é teu, entendas.
Pois és do mundo, precisas acreditar.
Que tua elegância é oferenda.
E no espelho não pode ficar!

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 06/07/2016
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5689719
Classificação de conteúdo: seguro