ALMAS GÊMEAS

Já não sei viver sem você
Não fico um só momento
Sem pensar em nós

Em nossa felicidade
O destino traçou nossa volta
Vidas cruzadas
Em nova vida
Em novos corpos
Em novo tempo

Porém,
Com o mesmo sentimento
O mesmo amor
De outras vidas
Resgatando nossas lembranças

Meu coração feliz está
Por mais uma vez te encontrar
Por mais uma vez viver nosso amor

Te esperei por tanto tempo
E não te esqueci
Por um só momento
Nosso amor é eterno
Além da vida
De outras vidas

Eu só penso em nós
Em nossa volta
E mais uma vez
Ter a alegria
De viver nosso amor

Almas gêmeas
Sempre voltam
Não importa o tempo.

Publicado em: 
21/05/2013