Não, você não estava morta

Não,

Eu nunca encontraria você,

Eu jamais encontraria você,

Tinha medo de ir até ti.

Na verdade,

Eu nem imaginava aonde era,

E mesmo se soubesse,

Certamente teria medo de ir,

Iriamos viver pra sempre longe.

Sempre estivemos perto,

Mais perto que imaginávamos,

Na realidade,

Um nem acreditava na existência do outro,

Pensava que tinha morrido,

Pensava que seria eternamente só.

Entre sonhos frustrados,

Entre tentativas em vão,

Parecia você está morta,

Duvidava que iria algum dia te ver,

Te conhecer,

Felizmente estava enganado.

Num belo dia,

Você me apareceu tranquila,

De uma forma que num teria medo,

Naquele momento eu estava triste,

Mas no fundo eu sabia,

Você num estava morta,

Era você ali,

Como eu sempre sonhei,

Era você ali.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 06/07/2016
Código do texto: T5689651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.