GRITO

E o telefone tocou por

repetidas vezes,

não tive coragem...

Tinha quase a certeza

que ouviria um

grito de desespero.

Um grito anunciando um

pedido, talvez, um

pedido de perdão.

Não tive coragem. Mas

que ironia, quiçá a mesma

coragem que existiu,

quando conheci uma

ousada renúncia.

Chega! Não suporto mais

a avalanche de pedidos

agora, por carta.

Esconda-se nos atos do

passado, e veja se consegue

ouvir meus gritos, ainda

tão relutantes pelo espaço.

Wil
Enviado por Wil em 17/07/2007
Código do texto: T568961