Depois

Um toque de luz de lua apenas

Num poema tecido em três linhas

Cheio de flores, com mil estrelinhas

Nas noites pálidas, cálidas e serenas...

Um toque de lábios num sábado,

Num domingo, numa segunda-feira...

Não importa o dia, de qual a maneira

Mas que seja cheio de carinho e safado...

Um não-sei-o-quê de um pouco dos dois

Entre os acolchoados e rendados lençóis

Quem no mundo todo se lembraria de nós

Se deixássemos tudo isso para depois?

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 06/07/2016
Código do texto: T5689585
Classificação de conteúdo: seguro