Doce

"Foi bom começar

o dia com este sim"

Feito convite à abrir

portão do castelo do peito

Raro flertar ao novo

em terra de telas

Robusta carapaça,

em ritmo de desabrochar

Faz festa nos lábios

de orbitante pré-poeta

Que não se acostumou

ainda às novas asas

Destes que completamente

se perde quanto ao óbvio

E gasta deliciosas

horas no detalhe.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 06/07/2016
Código do texto: T5689576
Classificação de conteúdo: seguro