O AMOR SUPERA!

O amor supera todas as dificuldades e sombras de tédio...

O amor alegra o semblante e apaga as marcas de velhas dores!

Só o coração carregado por esta energia sorri sem forças e relaxado.

De outra forma, quando não arranha a face mais linda,

Campeia na busca de músculos que a face não deixa ver...

E fácil se torna pra se perceber a palidez do disfarce!

Ah! Menina... Não tente me enganar você não está feliz.

Todos os confortos que o dinheiro tem-lhe dado não supera...

Sua solidão acompanhada é mesmo a falta de alguém que você despreza,

E não sei até onde irá sua teimosia, mas quem lhe falta sou eu!