Rotina
O dia as vezes é longo até o entardecer.
A gente levanta cedinho antes do sol nascer,
É aquela correria estres e se aborrecer,
Para de novo estar em casa, poder te ver.
E deitar abraçadinho ouvindo seu coração bater
Com esse aconchego essa melodia adormecer
Para amanha tudo novamente acontecer....