PRATOS DE TERNURAS

To tranquilo sem problemas

Criando meus poemas

Só na manha sem atropelos

Falando de bobagens

Por aqui de passagens

E colecionando meus selos

Aconchegos e cartas

Gosto de mesas fartas

E pratos cheios de ternuras

Com travessas de beijos

Mel e cubos de queijos

Belas esculturas

Em corpos femininos

Sigo aos remos dos destinos

E canoas de amor a dois

Com o tempo tudo se arruma

Não temos culpa nenhuma

Compromissos ficam pra depois!

Escrito as 16:37 hrs., de 06/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2016
Código do texto: T5689452
Classificação de conteúdo: seguro