Amor Dividido.
Palavra nenhuma atenua a mágoa
Cujo domínio próprio não controla
E,em profusão, faz brotar como água
A frustração que do meu peito extrapola
Toda a vontade que ficou reprimida
De um amor que triunfa dividido
Contraste perfeito de dois sentimentos
Misturando-se mutuamente num doce tormento
Em que paixão é loucura acordam os sentidos
Só pra lembrar as duras batalhas perdidas
Das vezes que em vão
Esperei pelo toque de suas mãos .